Какими будут iPhone 5S и iPhone 5C

Подписаться

Если вы мечтали о золотом iPhone то вскоре вашей мечте суждено осуществиться. Правдв не буквально. Новые iPhone 5S и iPhone 5C которые компания Apple готовит к выпуску появятся в золотом цвете. Кроме того, в iPhone 5S будет встроен сканер отпечатков пальцев для обеспечения безопасности данных. Презентация новинок должна состояться 10 сентября этого года.

Теперь подробней. Первая новинка iPhone 5S, будет по дизайну очень похожа на все предыдущие модели iPhone, единственным её отличием будет кроме традиционных чёрно-белых корпусов ещё и корпус золотого цвета.

Ещё одной новинкой iPhone 5S будет встроенный сканер отпечатков пальцев. На это компания пошла после многочисленный пожеланий пользователей защитить свои данные в том случае если iPhone будет украден. А ведь ни для кого не секрет что iPhone одна из самых желанных добыч для карманных воров. Теперь воровать iPhone 5S пропадает всякий смысл.

Сканер отпечатков планируют встроить в клавишу Home. Эта технология будет использоваться для беспарольной аутентификации, разблокировки и так далее. Его кнопка будет сделана из сапфирового стекла, как объектив камеры в iPhone 5.

Что касается iPhone 5C, то буква С в названии буквально расшифровывается как Color. Устройства, скорее всего, будут выпускаться в различных цветовых вариациях, по аналогии с плеерами iPod Touch.

Различные утечки давно пророчили полноразмерному "айпаду" более тонкий корпус, а iPad Mini – Retina-дисплей. По словам специалистов, следующее поколение полноразмерных iPad получит более тонкий и дорогой "пленочный" сенсорный слой на дисплее вместо "стеклянного", пишут "Вести.Ru".

Подобная технология уже используется в текущем поколении iPad Mini. Она позволяет сократить расстояние между чувствительным слоем экрана и непосредственно изображением. Благодаря этому значки становятся чуть ближе к пользователю, а само устройство – заметно тоньше.

Новый "пленочный" слой позволит Apple уменьшить размер iPad. Напомним, что облик "айпадов" практически не менялся с момента выхода iPad 2. Тем не менее "новый iPad" с Retina-дисплеем толще и тяжелее своих предшественников. Улучшенный дисплей и начинка заняли немало места в корпусе, также Apple пришлось установить в обновленный гаджет более мощную батарею, которая сделала его тяжелее и толще.

Усовершенствования дисплея помогут Apple сделать начинку компактнее, не жертвуя при этом качеством изображения, скоростью работы и объемом батареи. Что из всего этого получится, мы, по информации издания, увидим в последнем квартале 2013 года – то есть, возможно, уже в октябре или ноябре текущего года.

По материалам http://www.dni.ru/tech/2013/8/13/258046.html

ВложениеРазмер
colorware-iphone-5-xl[1].jpg19.59 КБ
+
1
-
21 Августа 2013, 14:04